ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В кулуарах парламента ходят слухи о выходе из группы Рыбакова еще троих депутатов

Корреспондент.net, 9 февраля 2012, 16:56
0
13
В кулуарах парламента ходят слухи о выходе из группы Рыбакова еще троих депутатов
Фото: Корреспондент.net
Чорновил уже покинул депутатскую группу Рыбакова

Сегодня в депутатскую группу Реформы ради будущего с заявлением о выходе написало еще три народных депутата, сообщает корреспондент издания НБН.

Вместе с тем, народный депутат от БЮТ Роман Забзалюк считает возможный выход из группы еще троих нардепов реакцией на правду.

"Я думаю, это реакция из-за того, что все узнали правду. Я думаю, что этот процесс может продолжаться. Мы знаем о непосредственных попытках подкупа и запугивания народных депутатов от оппозиции", - заявил он.

Кроме того, издание Тиждень сообщает, что в ближайшее время еще ряд оппозиционных депутатов могут выступления с заявлениями о том, что их пытались подкупить.

Блоги:  Партия жуликов и воров №2. Блог Максима Бироваша

Напомним, 8 февраля Забзалюк заявил, что перешел в группу Реформы во имя будущего для проведения расследования подготовки властью фальсификаций выборов. Он также сообщил, что за выход из БЮТ получил 450 тысяч долларов, предоставив аудиозаписи разговоров с лидерами группы Реформы во имя будущего.

Блоги:  Логика продажности в украинской политике. Блог Петра Олещука

Сегодня, 9 февраля, депутат Верховной Рады Тарас Чорновил решил выйти из состава депутатской группы Реформы во имя будущего, объяснив свое решение нежеланием быть фигурантом скандалов о подкупе депутатов.

По материалам НБНТиждень

ТЕГИ: БЮТРададепутат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях