ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Подтверждение мании величия: Кернесу не понравился фильм о Ярославском

Корреспондент.net, 22 февраля 2012, 19:40
0
78
Подтверждение мании величия: Кернесу не понравился фильм о Ярославском
Фото: Скриншот видео Vide0sportinform via YouTube

Сегодня, 22 февраля, мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что выход польского телефильма о бизнесмене Александре Ярославском Король Харькова - "это лишнее подтверждение мании величия этого человека". В свою очередь, самому герою фильм понравился, а губернатор области Михаил Добкин еще его не смотрел.

"Этот фильм еще одно подтверждение мании величия у этого человека. У него есть нереализованные амбиции. Он живет под девизом: кто меня похвалит, тот получит большую сладкую конфету", –сказал Кернес.  

В то же время, в пресс-службе рассказали, что и сам Ярославский, и его окружение увидели фильм в сети 21 февраля.

Бизнесмен на вопрос о разнообразии трактовок названия польского фильма ответил что название фильма Король Харькова ему не нравится. 

"Я лично считаю, что речь идет не о человеке. В моем понимании король Харькова - Металлист", - отметил Ярославский.

Он добавил, что съемки этого фильма дали ему опыт общения с журналистами, которые ничего не знали о Харькове, и ему пришлось фактически с нуля рассказывать об Украине и городе. 

В целом, по информации окружения президента Металлиста, фильм ему понравился.

В то же время, председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил, что еще не видел этого фильма.

"Каждый выбирает для себя пиар-проект по своему усмотрению, кому что нравится. Я знаю, что Александр Владиленович - очень скромный человек, который всегда старается скрыть свою личную жизнь. Не появляется на публике, кроме футбола. Это его стиль жизни. Я не думаю, что этот фильм был его инициативой. Наверное, кто-то из его пиарщиков подсказал так сделать", - подчеркнул Добкин.

***

Ярославский - Король Харькова - документальный телефильм, снятый польской телекомпанией TVP1, должен был стать частью цикла фильмов о людях, которые помогают в организации и проведении Евро-2012 в Украине. Однако остальные потенциальные герои отказались от съемок. 

Главный сценарист фильма, Барбара Влодарчик, проводит с главным героем целый день и узнает интересные факты из жизни одного из богатейших людей Европы. 

Фильм был снят летом 2011 года, но вышел в Польше перед Новым годом и, по данным пресс-службы, имел успех.

По материалам: StatusQuoГородской дозор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях