ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мэр Одессы утверждает, что не выгонял журналистов из самолета

Корреспондент.net, 2 марта 2012, 18:12
0
23
Мэр Одессы утверждает, что не выгонял журналистов из самолета
Фото: odessa.comments.ua
Костусев: У меня нормальные отношения с 1+1

Мэр Одессы Алексей Костусев заявил, что не выгонял из самолета, летящего из Одессы в Тбилиси, журналистов интернет-издания Думская и телеканала 1+1.

Об этом он сказал в интервью изданию Фокус

По словам Костусева, он ничего не знает и не слышал о каком-либо инциденте с журналистами на борту самолета. 

"Ну что вы. У меня нормальные отношения с каналом 1+1 и нет никаких конфликтов. А к тому, что пишут журналисты, я уже адаптировался", – сказал Костусев.

Между тем, комментируя ситуацию, возникшую вчера в Одесском аэропорту при участии мэра, собственный корреспондент телеканала 1+1 Сергей Осадчук заявил, что "покинуть борт самолета по маршруту Одесса-Тбилиси двум журналистам пришлось после неожиданного обращения организаторов официального визита делегации Одессы в Грузию, которые сами пригласили нас осветить в СМИ этот визит". 

По словам Осадчука, в частности, лидер общественной инициативы Навстречу реформам, депутат Одесского горсовета Василий Иеремия подошел к журналистам канала 1+1 и интернет-издания Думская, извинился и сказал, что вынужден просить их покинуть борт самолета. 

На вопрос о причинах такой просьбы, соорганизатор поездки ответил, что делегацию возглавил Костусев, который не хочет, чтобы рядом с ним летели журналисты телеканала 1+1 и Думская. 

"Нам пришлось покинуть борт самолета, и позже об этой причине мы указали в своих объяснительных записках в адрес службы охраны аэропорта, которая задержала нас до момента благополучного приземления самолета с делегацией Одессы в Тбилисском международном аэропорту", - добавил Осадчук.

По материалам: Фокус
ТЕГИ: ОдессаЖурналистыКостусев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях