ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ГПС обнародовала документ, согласно которому Тимошенко хотела лечиться за границей

Корреспондент.net, 15 марта 2012, 14:20
0
17
ГПС обнародовала документ, согласно которому Тимошенко хотела лечиться за границей
Фото: kvs.gov.ua
Пенитенциарная служба доказала, что не лгала

Государственная пенитенциарная служба Украины обнародовала на своем официальном сайте фотокопию Акта отказа от медицинского осмотра осужденной Тимошенко Юлии Владимировны, в котором речь идет о том, что экс-премьер министр настаивала на стационарном лечении в немецкой клинике Шарите.

"Тимошенко Ю.В. категорически отказалась от предложенного осмотра специалистами МОЗ, получения рекомендуемого лечения, в том числе консервативного и реабилитационного, настаивая на стационарном лечении в клинике Шарите (Германия)", - сказано в обнародованном документе.

В тексте также речь идет о том, что состояние здоровья заключенной удовлетворительное. "Сознание ясное, контакт продуктивный, по комнате передвигается с помощью ходунков, постепенно расширяя двигательный режим", - говорится в акте.

Также в документе речь идет об отказе Тимошенко от проведения медицинского осмотра 12 марта. Кроме того, в акте отмечено, что экс-премьер устно ознакомлена с выводами по итогам встречи с немецкими врачами – членами международной медицинской комиссии от 7 марта текущего года.

В акте содержатся предложенная программа дальнейшего лечения заключенной, однако ее текст закрыт для чтения.

Акт датирован 12 марта 2012 года, однако не известно, кто подписался под документом – на фотокопии текст заштрихован.

Как сообщалось, защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что информация Государственной пенитенциарной службы о том, что Тимошенко якобы требует лечения в Германии, является откровенной ложью и провокацией.
По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия ТимошенкодокументВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях