ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко повторно пройдет медобследование

Корреспондент.net, 4 апреля 2012, 13:59
0
11
Луценко повторно пройдет медобследование
Фото: Фото Таи Стеценко, Корреспондент.net
Луценко просит повторного обследования

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко просит исполняющего обязанности начальника Лукьяновского следственного изолятора в Киеве Евгения Домбровского обеспечить назначение ему повторной диагностики желудочного тракта, печени и поджелудочной железы.

Также Луценко просит закрепить за ним юридически ответственного врача и провести лечение, сообщает партия Народная Самооборона.

Экс-министр сообщил, что никакого лечения, кроме таблеток валерианы и креона (капсулы ферментного препарата, улучшающего процессы пищеварения), он не получает. Однако, по его словам, боли за последние несколько недель только усилились.

Кроме того он отметил, что сообщение Пенитенциарной службы о том, что на момент осмотра комиссией 30 марта жалоб на состояние здоровья он не выказывал, неправдивое.

Луценко подчеркнул, что неоднократно просил о полноценном лечении согласно установленному диагнозу. Как сообщалось, он хочет лечиться в украинском стационаре за пределами СИЗО.

Позже стало известно, что сегодня, 4 апреля, в Киевское СИЗО прибыла комиссия для проведения медицинского обследования Луценко и определения возможного обследование за пределами тюрьмы.

Комиссия установила общее состояние здоровья экс-министра внутренних дел как удовлетворительное. В то же время, по просьбе Луценко, было принято решение провести медицинское дообследование в Киевской городской клинической больнице скорой помощи.

Пенитенциарная служба уже изучает возможности обеспечения лечения Луценко за пределами СИЗО.

Напомним, 30 марта Луценко прошел в СИЗО медобследование.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Луценко вышел из тюрьмы
ТЕГИ: ЛуценколечениеСИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях