ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров заявил, что не исключает возможности лечения Тимошенко за границей

Корреспондент.net, 13 мая 2012, 10:00
0
13
Азаров заявил, что не исключает возможности лечения Тимошенко за границей
Фото: Reuters
Азаров отметил, что необходимо будет изменение нормативной базы

Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил в интервью Euronews, что не исключает возможности лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко за границей.

"Давайте не будем забегать вперед. Сейчас проводится курс лечения и этот курс лечения должен поставить все ответы на вопрос о необходимости ее дальнейшего лечения. Если авторитетные медицинские комиссии скажут, что на территории Украины нет возможности оказать соответствующее лечение, такое лечение может быть предоставлено в каком-то учреждении за пределами Украины", - заявил Азаров.

При этом он добавил, что "тогда руководство Украины, безусловно, я подчеркиваю, исходя из гуманитарных позиций, может рассматривать этот вопрос".

Вместе с тем, Азаров отметил, что в таком случае необходимо "изменение нормативной базы, изменение соответствующего законодательства".

Напомним, утром 9 мая экс-премьер-министра Юлию Тимошенко привезли в больницу Укрзалізниці в Харькове. Рекомендованный международной медицинской комиссией курс реабилитации будут проводить врач из немецкой клиники Шарите доктор Лутц Хармс совместно с украинскими врачами.


По материалам: ZN.UA
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоАзаровлечение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях