ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Днепропетровске скандальный депутат облсовета Шилова объявила домашнюю голодовку

Корреспондент.net, 1 июня 2012, 08:58
0
98
В Днепропетровске скандальный депутат облсовета Шилова объявила домашнюю голодовку
Фото: most-dnepr.info
Шилова приурочила начало голодовки ко Дню защиты детей

Депутат, экс-заместитель председателя Днепропетровского облсовета Виктория Шилова объявила голодовку с 1 июня, чтобы обратить внимание на политические репрессии в области.

"То, что творится в нашей области, напоминает мне сталинские времена. По телевизору мы видим красивые картинки из нашей жизни, а на самом деле наш народ живет все хуже и хуже. Ни один из оппозиционных политиков, который не входит в число представителей криворожской группы Вилкула (глава Днепропетровской облгосадминистрации), не имеет доступа к средствам массовой информации и не может донести правду людям. А простые люди не могут никоим образом защитить свои права. Оппозиционным депутатам не дают возможности даже принимать людей в областном совете. Итак, я - мать двоих детей - в День защиты детей я решила объявить голодовку, потому что именно их будущее сейчас под угрозой", -заявила она на своем сайте.

Также Шилова назвала три основные причины объявления голодовки: она хочет обратить внимание на политические репрессии в Днепропетровской области, поддержать Юлию Тимошенко, а также искупить свою вину за то, что "взяла в руки, пусть и в качестве подарка, партийный билет Партии регионов".

Кроме того, депутат заявляет, что оппозиционер из Днепродзержинска Виталий Куприй пережил уже два покушения на свою жизнь, а ее репрессируют, запугивают, увольняют и обливают грязью.

Голодовку Шилова решила проводить дома, но она будет ходить в облсовет, следить за уровнем глюкозы в крови, пить воду и соки.

Журналист В.Шилова в прошлом руководила Днепропетровской ТРК, была исключена из Партии регионов, освобождена от должности зампреда облсовета по правам человека. Она намерена баллотироваться в народные депутаты.

Напомним, 23 марта ее исключили из Партии регионов за использование административного ресурса в личных целях, разжигание межнациональной розни и нарушение партийной этики.

Позже, 15 мая, Шилова обвинила вице-губернатора в причастности к взрывам, но ее информацию была опровергнута СБУ.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Днепропетровскдепутатголодовка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях