ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Колесниченко заявил, что не собирает подписи против Шустер Live

Корреспондент.net, 3 июня 2012, 09:25
0
35
Колесниченко заявил, что не собирает подписи против Шустер Live
Фото: r-u.org.ua
Колесниченко опроверг заявление Шустера

Народный депутат из фракции ПР Вадим Колесниченко опроверг заявление ведущего Шустер Live о своей причастности к сбору подписей за закрытие этой программы, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"С удивлением узнал о том, что я якобы собираю подписи за запрет программы Шустер Live", - цитирует Колесниченко пресс-служба Партии регионов.

"Действительно, две недели назад во время одной из интернет-конференций мне задали вопрос, почему на государственном канале транслируются передачи, которые дискредитируют правительство, власть и разваливают украинское государство. Я ответил, что мне известно о том, что в стране собрано более миллиона подписей за то, чтобы закрыть эту передачу", - сказал депутат.

"Однако мы этот вопрос поднимать не можем, потому в этом случае нас в одночасье обвинят в цензуре и наступлении на свободу слова", - пояснил политик и добавил, что не желает, дабы в этом вопросе превалировала политическая составляющая.

"А такому ведущему как Савик Шустер заниматься вырыванием слов из контекста и поднимать рейтинг программы за счет манипулирования фактами, по меньшей мере, негоже. На этой теме (закон о языках) и так провокаций и манипуляций более чем достаточно", - заявил парламентарий.

Напомним, Савик Шустер в эфире передачи заявил, что народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко собрал около миллиона подписей за закрытие программы Шустер Live на Первом национальном.
По материалам: ZN.UA
ТЕГИ: закрытиеШустер LiveКолесниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях