ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия Гриценко официально присоединилась к объединенной оппозиции

Корреспондент.net, 20 июня 2012, 12:13
0
49
Партия Гриценко официально присоединилась к объединенной оппозиции
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Журнал Корреспондент
Гриценко присоединился к объединенной оппозиции

Партия Анатолия Гриценко Гражданская позиция присоединилась к составу объединенной оппозиции, а также ряд партий подписали соглашение о принципах вхождения в объединенную оппозицию Батьківщина.

Как сообщается, Председатель партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко, лидер Фронта змін Арсений Яценюк и заместитель председателя партии Батьківщина Александр Турчинов подписали принципы вхождения Гражданской позиции  в объединенную оппозицию Батьківщина.

В документе указано, что политические партии, которые вошли в объединенную оппозицию "формируют общую программу действий, объединяют усилия, действуют совместно и консолидировано. Лидеры публично заявляют, что у них нет обязательств перед спонсорами, не согласятся на любые кадровые предложения, которые поступят от нынешней власти относительно их назначения на руководящие должности в правительство или в другие органы власти".

Кроме того, в соглашении также отмечено, что каждый кандидат от объединенной оппозиции к съезду публикует декларацию о доходах, а также автобиографию, где указано, что он является гражданином Украины и не имеет другого гражданства.

Как сообщалось вчера, 19 июня, руководство партии Батьківщина ведет переговоры с партиями Анатолия Гриценко Гражданской позицией и Николая Катеринчука Европейской партией об увеличении числа сил, представители которых будут баллотироваться в Верховную раду.

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ОппозицияГриценкоБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях