ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Экс-глава СБУ и Нашей Украины Наливайченко присоединился к партии Кличко

Корреспондент.net, 26 июля 2012, 14:57
0
44
Экс-глава СБУ и Нашей Украины Наливайченко присоединился к партии Кличко
Фото: Фото Наталии Кравчук/ Журнал Корреспондент
Наливайченко присоединился к УДАРу

Бывший председатель политического совета партии Наша Украина и экс-глава СБУ Валентин Наливайченко присоединился к партии УДАР, сообщил лидер партии Виталий Кличко в интервью каналу ICTV.

”Он человек профессиональный, с мировоззрением и виденьем будущего Украины, которые совпадают с нашим”, - заявил Виталий Кличко.

Также он отметил, что кандидаты, которые войдут в пятерку, десятку и двадцатку партии будут названы 1 августа на съезде партии в Киеве.

”Мы внимательно мониторим реакцию общества на обнародованные нами списки претендентов в кандидаты на мажоритарных округах. Могу сказать, что минимум 5-10 процентов из списка - те, кто получил наиболее критические замечания от общества - не станут кандидатами от УДАРа”, – добавил политик.

Кроме того, список кандидатов был передан представителям неправительственного сектора, в частности, движению Чесно, чтобы его могли изучить на предмет соответствия критериям.

Как сообщалось сегодня, 26 июля, в первой десятке списка партии Виталия Кличко УДАР могут оказаться бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц, а также экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: КличкоНаливайченкопартия УДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях