ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия УДАР не обращалась в милицию по поводу ограбления офиса - МВД

Корреспондент.net, 8 сентября 2012, 13:42
0
15
Партия УДАР не обращалась в милицию по поводу ограбления офиса - МВД
Фото: Наталья Кравчук/Корреспондент
Милиция отрицает информацию об ограблении

В Барышевский райотдел милиции не поступали обращения от представителей партии УДАР относительно ограбления избирательного штаба кандидата в нардепы по 97 одномандатному избирательному округу Павла Ризаненка, сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Киевской области.

"В некоторых СМИ появилась информация о том, что 7 сентября в пгт. Барышевка было ограблено помещение избирательного штаба одного из кандидатов в народные депутаты от партии УДАР. ГУ МВД Украины в Киевской области официально сообщает, что к Баришевский райотдел милиции от представителей партии УДАР или другой политической партии никаких обращений относительно ограбления, кражи или повреждения имущества не поступало", - сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Киевской области.

"Милиция обращается ко всем участникам избирательной гонки, в случае подобных инцидентов сразу обращаться в правоохранительные органы, и потом обнародовать такие заявления в СМИ", - подчеркивает милиция.

Ранее пресс-служба УДАРа сообщила, что в пгт. Барышевка Киевской области в пятницу было ограблено помещение, в котором находится избирательный штаб кандидата в народные депутаты Украины от партии УДАР по 97 одномандатному избирательному округу Павла Ризаненка.

В пресс-службе также заявляли, что представители партии уже обратились с соответствующим заявлением в Барышевский райотдел милиции и предоставили правоохранителям всю необходимую информацию.
По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ограблениемилицияУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях