ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Томенко: Власти Черкасской области испортили 35 биллбордов оппозиции

Корреспондент.net, 10 сентября 2012, 10:15
0
15
Томенко: Власти Черкасской области испортили 35 биллбордов оппозиции
Фото: progolovne.ck.ua
Томенко обвиняет власти в порче биллбордов

Заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров партии Батьківщина Николай Томенко считает, что власти Черкасской области причастны к порче 35 биллбордов с политической рекламой объединенной оппозиции.

"На днях в Черкасской области испорчено более 35 рекламных щитов Объединенной оппозиции. На биллборды с обращением к избирателям Объединенной оппозиции наклеены бумажные заплатки, которые искажают смысл плаката", - заявил Томенко.

Он считает очевидным, что без содействия власти и поддержки милиции зарисовывать одни слова и наклеивать другие на носителях внешней рекламы невозможно в принципе.

В связи с этим вице-спикер посоветовал милиции в вечернее и ночное время сконцентрироваться на защите спокойствия граждан, а не переклейки политической рекламы оппозиции.

Также он отметил, что нынешняя избирательная кампания демонстрирует полное отсутствие политической культуры власти в стране.

Как сообщалось, в июне Объединенная оппозиция обвинила власти в блокировании размещения ее предвыборной агитации.

Выборы Рады пройдут 28 октября по смешанной пропорционально-мажоритарной системе: 225 депутатов избираются по спискам партий (для прохождения в Раду необходимо преодолеть барьер 5%), еще 225 - по мажоритарным округам.

Как сообщалось, в июне в Черкассах неизвестные забрызгали краской 26 из 32 билбордов Объединенной оппозиции За Батьківщину, где изображены Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ВыборыЧеркассы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях