ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Драка в Броварах с участием народного депутата: Батьківщина и МВД обменялись обвинениями

Корреспондент.net, 20 сентября 2012, 12:49
0
56
Драка в Броварах с участием народного депутата: Батьківщина и МВД обменялись обвинениями
Фото: Корреспондент.net
Милиция и Батьківщина обвиняют друг друга в нападении

В Броварах на площади Шевченко около 11:00 состоялось столкновение народного депутата и милиционера, правоохранители и фракция БЮТ- Батьківщина обвиняют друг друга в нападении.

"Народный депутат Украины нанес телесные повреждения и сорвал погоны с форменной одежды заместителя начальника милиции общественной безопасности Броварского ГО", - сообщает милиция. По данным правоохранителей, группа прибыла на площадь для составления протокола о нарушении закона О выборах, а именно размещения агитационных палаток в неположенном месте.

Позже милиционеры поссорились с депутатом Константином Бондаревым и произошла драка. В ведомстве подчеркивают, что правоохранитель был госпитализирован с ушибом грудной клетки и живота.

В то же время, в БЮТ- Батьківщина заявили, что это милиционер напал на депутата, пытаясь отобрать агитационные материалы.

"Среди милиционеров люди узнали лиц, которые были причастны к краже агитационных палаток  Батьківщини в Броварах. После столкновения, которое длилась около 20 минут, нападавшие вынуждены были отступить", - отмечается в сообщении.

Стоит отметить, что Бондарев намерен обратиться в Генеральную прокуратуру с требованием привлечь к ответственности работников милиции, которые превысили свои полномочия, добавили в  партии.

Как сообщалось вчера, 19 сентября, по факту нападения на помощника депутата возбуждено уголовное дело, Турчинов обвинил власть в терроре.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: милицияБатьківщинаБроварынападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях