ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наблюдатели от Европарламента Кокс и Квасьневский могут остаться в Украине до выборов

Корреспондент.net, 2 октября 2012, 13:26
0
6
Наблюдатели от Европарламента Кокс и Квасьневский могут остаться в Украине до выборов
Фото: Reuters
Миссия наблюдателей продлится до конца выборов - источник

Отчет, предоставленный миссией наблюдателей от Европарламента, носит промежуточный характер, так как экс-президент ЕП Пэт Кокс и экс-президент Польши Александр Квасьневский останутся в Украине до конца выборов, сообщил источник в ведомстве.

"В ходе конференции президентов Кокс и Квасьневский расскажут о ходе работы миссии и результатах по состоянию на сегодня. Какого-либо документа в письменном виде не будет", - заявил он.

По данным источника, конференция намерена продлить их миссию в Украине. Главный отчет по результатам выборов наблюдатели должны будут предоставить после окончания избирательного процесса.

Как сообщалось 29 сентября, миссия наблюдателей от Европарламента готова подать первый отчет о выборах в Раду 29 октября.

Напомним, консерватор Павел Коваль стал главой наблюдательной миссии от Европарламента на выборах в Украине, обойдя представителей народной партии.

Представители Европарламента будут наблюдать за ходом выборов во Львове, Донецке и Днепропетровске. В частности, Европарламент направит в Украину 15 наблюдателей, заместителя главы миссии были выбраны Микаэль Галер от Европейских народников, Ребекка Хармс от партии зеленых и Хуан Фернандо Лопез Агилар от социалистов.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыЕвропарламентПет Кокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях