ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В здании суда, где слушалось дело Тимошенко, произошла стычка между ее противниками и сторонниками

Корреспондент.net, 15 октября 2012, 12:14
0
12
В здании суда, где слушалось дело Тимошенко, произошла стычка между ее противниками и сторонниками
Фото: Фото Сергея Дивеева/ Я - Корреспондент
В суде произошла потасовка

После заседания суда по делу против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко между ее противниками и сторонниками произошла небольшая потасовка.

Как передает корреспондент Харьков. Комментарии, один из противников Тимошенко, пытался помешать защитникам экс-премьера провести брифинг, заняв столик для микрофонов, и начал громко высказывать свою позицию относительно дела, а также демонстрировать книгу Изолгавшиеся и Уголовно-процессуальный кодекс. Его окружили сторонники Тимошенко, которые начали петь украинские песни.  

Через несколько минут его попытались оттеснить от стола, произошла короткая стычка, в результате чего книги были сброшены на пол. После этого защитники экс-премьера  – Сергей Власенко и Андрей Кожемякин, провели брифинг на другом этаже здания суда, куда, однако переместились и противники Тимошенко.

Как сообщалось, в Харькове судебное заседание в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко по делу о злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ было перенесено на 13 ноября в 10:00, сообщил председательствующий судья Константин Садовский.

По материалам: Комментарии
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкосуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях