ГлавнаяУкраинаПолитика
 

КИУ: В Макеевке стреляли в кандидата в депутаты. Ее муж ранен

Корреспондент.net, 27 октября 2012, 14:20
0
40
КИУ: В Макеевке стреляли в кандидата в депутаты. Ее муж ранен
Фото: АР
В результате нападения на кандидата ее муж получил четыре огнестрельных ранения

В городе Макеевка Донецкой области неизвестный с оружием напал на кандидата в народные депутаты по избирательному округу №56 Наталью Бакулину, которая баллотируется от Народной партии. Ее муж получил ранения, пишет УНН.

Как сообщили в Донецкой областной организации ВОО Комитет избирателей Украины, по словам Бакулиной, вчера около 23:30 она со своим мужем Андреем Хавроненко возвращались из кинотеатра и уже возле подъезда дома "из кустов вышел человек с пистолетом Макарова" и направил пистолет в ее сторону.

"Первый выстрел не вышел - пистолет дал осечку. Мой муж прикрыл меня и набросился на киллера. Выигранное время позволило мне уйти в подъезд и вызвать милицию. В результате столкновения с киллером мой муж получил 4 огнестрельных ранения в ноги", - заявила Бакулина.

В настоящее время ее муж находится в больнице Рудничная в Центрально-Городском районе Макеевки.

Как отметил отец Бакулиной Василий Бакулина, который также является заместитель председателя областной организации Народной партии и доверенным лицо Бакулиной, факт нападения на кандидата является политическим давлением.

"Моя дочь не будет снимать свою кандидатуру с выборов. Хотя эта демонстрация силы повлияла на некоторых членов избирательного штаба, и они решили покинуть эту работу", - сообщил Бакулин. 

По его мнению, милиция, которая разбирается с данным инцидентом, отказывается рассматривать политический подтекст события и "пытается спихнуть политическую расправу над моей дочерью на бытовые разборки".

  • Выборы-2012. Мажоритарные округа и кандидаты. Список
  • Выборы Верховной Рады. Памятка избирателя
  • Выборы-2012. Livestream
  • ***

    На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestreamавтоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали в Livestream,необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения. Кроме того,вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

    По материалам: УНН
    СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
    ТЕГИ: ВыборыМакеевка
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях