ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Одессе выборы стартовали сообщением о минировании штаба одного из кандидатов

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 08:55
0
14
В Одессе выборы стартовали сообщением о минировании штаба одного из кандидатов
Фото: Reuters
По данным милиции, серьезных нарушений по области не зафиксировали

В воскресенье, 28 октября, в Одессе неизвестный сообщил о возможном минировании избирательного штаба одного из кандидатов в народные депутаты по ул. Водопроводной, 1.

Как сообщили в ГУ МВД в Одесской области, по вызову выехала следственно-оперативная группа.

При этом в правоохранительных органах не смогли сказать точно, штаб какого именно  кандидата заминирован.

По информации СМИ, по этому адресу может находиться штаб кандидата в нардепы по 134-му одномандатному округу Вадима Черного.

В милиции также заверили, что в целом по области по состоянию на 8 утра никаких серьезных происшествий зафиксировано не было.

Напомним, в пятницу, 26 октября, около полудня в городе Дзержинске Донецкой области в один из избирательных участков, расположенный в здании мэрии, поступило сообщение о минировании.

***

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestreamавтоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали в Livestream, необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения. Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: УкраинамилицияОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях