ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кандидат: В Черновицкой области членов избиркома от Нашей Украины заменили на работников от ПР

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 09:34
0
14
Кандидат: В Черновицкой области членов избиркома от Нашей Украины заменили на работников от ПР
Фото: Фото Андрея Недзельницкого/ Я-Корреспондент
16 членов ОИК от НУ заменили на работников от ПР - Каденюк

В Черновицкой области в городе Хотин на округе №204 26 октября членов избирательной комиссии от партии Наша Украина заменили на работников ОИК от Партии регионов, сообщил Корреспондент.net кандидат в народные депутаты, первый космонавт независимой Украины Леонид Каденюк.

"26 октября 2012 уполномоченным лицом политической партии Наша Украина в 204-м округе был выявлен факт подделки доверенности от ООО НУ на имя Иванской Катерины Ивановны (член ПР), на основании которой было сделано представление с целью замены членов ОИК от Нашей Украины. Она исключительно на основании поддельной доверенности заменила 16 членов участковых избирательных комиссий, ранее поданные Нашей Украиной на других - членов Партии регионов", - заявил он.

По его словам, данный факт нарушения был задокументирован, а также передан прокурору Хотинского района в порядке ст. 97 Уголовно-процессуального кодекса Украины для принятия неотложных мер. Кроме того, подобные материалы получили Генпрокурор Украины, Президент Украины и наблюдатели от ОБСЕ.

Как сообщалось, в Луганской области в городе Кировске появились ложные листовки с сообщением о смерти одного из кандидатов от Партии регионов Юлия Иоффе.

Сегодня, 28 октября, в 8:00 утра в Украине стартовали очередные выборы Верховной Рады. Кроме того, на Корреспондент.net началась онлайн-трансляция избирательного телемарафона 5 канала, посвященного выборам Верховной Рады.

***

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestream автоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали в Livestream, необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения.  Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook  попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: Партия регионовЧерновцыКомиссияизбирательная система
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях