ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Фотогалерея: Вот бы вас кто-то похитил. Пикет под зданием СБУ в поддержку Леонида Развозжаева

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 15:25
0
13
Фотогалерея: Вот бы вас кто-то похитил. Пикет под зданием СБУ в поддержку Леонида Развозжаева
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Участники акции прошлись к Администрации Президента

В субботу, 27 октября, несколько десятков человек провели пикет у здания Службы безопасности Украины и прошлись маршем по центральным улицам Киева, требуя расследовать исчезновение российского оппозиционера Леонида Развозжаева в столице.

Фоторепортаж с акции, организованной представителями общественных, студенческих, правозащитных и профсоюзных организаций, - в новой галерее Корреспондент.net.

 Больше снимков, а также видео с пикета - на портале Я-Корреспондент.

Я-Корр:    Відеорепортаж з маршу на захист Леоніда Развозжаєва

 Как сообщалось, участники пикета развернули возле центрального входа в СБУ транспаранты с надписями "Вот бы вас кто-то похитил!" и "Свободу Леониду Развозжаеву". Один из активистов зачитал текст обращения к СБУ, в котором выдвинуты требования расследовать инцидент исчезновения оппозиционера и другие факты исчезновений иностранцев в Украине. После этого участники акции передали текст обращения руководству СБУ и собрались направиться к Администрации Президента для того, чтобы выступить там с аналогичными требованиями.

Напомним, СБУ проводит проверку обстоятельств срочного выезда Развозжаева из Украины в Россию. 24 октября председатель Общественной наблюдательной комиссии Москвы Валерий Борщев заявил, что операция по задержанию и доставке из Украины в Москву Леонида Развозжаева, обвиняемого в подготовке к массовым беспорядкам, была согласована на всех уровнях. "Операция была разработана, согласована и с украинской стороной, руководили ей, конечно, из Москвы",- сказал Борщев.

Корреспондент.net

ТЕГИ: СБУакцияпикетРазвозжаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях