ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Россия будет реагировать на любой выбор Украины так, как она считает необходимым - посол

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 20:44
0
18
Россия будет реагировать на любой выбор Украины так, как она считает необходимым - посол
Фото: Фото пресс-службы Президента Украины
Зурабов: Россия признает любые результаты украинских выборов

Россия готова адекватно принять любые результаты парламентских выборов в Украине, заявил посол России в Украине Михаил Зурабов.

"Россия, конечно, готова принять любой выбор Украины, но тоже нужно понимать, что Россия будет реагировать на любой выбор Украины, так как она считает необходимым, в зависимости от своих интересов", - сказал он журналистам в предвыборном штабе Партии регионов в воскресенье в Киеве.

Он сообщил, что за сегодня он объездил несколько избирательных штабов разных политсил для того, чтобы составить полную картину об организации выборов.

Напомним, ранее сегодня депутат Госдумы Дмитрий Саблин заявлял, что будущее отношений России и Украины напрямую зависит от результатов выборов в Верховную Раду.

  • Выборы - 2012. Livestream
  • Депутат напомнил, что у Единой России есть договор о сотрудничестве с Партией регионов. "Наша партия поддерживает Партию регионов. А также поддерживает все пророссийские силы на Украине", - отметил Саблин.

    ***

    На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestreamавтоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали в Livestream,необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения. Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощьюFB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

    По материалам: Интерфакс-Украина
    СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
    ТЕГИ: РоссияУкраинавыборы и референдумыВыборыЗурабов
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях