ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жена Луценко заявила, что он - в тяжелом состоянии

Корреспондент.net, 4 декабря 2012, 12:59
0
19
Жена Луценко заявила, что он - в тяжелом состоянии
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Жена Луценко сообщила, что он госпитализирован в тяжелом состоянии

Экс-глава МВД Юрий Луценко был госпитализирован в Черниговскую областную больницу в связи с тяжелым состоянием здоровья, заявила УНН его супруга Ирина.

Она напомнила, что ее мужа вчера в 19:30 привезли в Черниговскую областную больницу с его собственного согласия. При этом, как сообщила Ирина Луценко, ей так и не удалось повидаться с мужем.

"Его госпитализировали в связи с тяжелым состоянием. Он все время на обезболивающих", - сказала Ирина Луценко.

"Поскольку он чувствует себя очень плохо, мы решили все-таки положить его в больницу, потому что состояние очень тяжелое. Он постоянно на обезболивающих. Боли увеличиваются, в кишечнике очень серьезные проблемы. И для того, чтобы определить до конца, что вызывает такие боли у мужа, его дообследуют и будут лечить", - подчеркнула Луценко.

В свою очередь в Управлении Государственной пенитенциарной службы в Черниговской  области сообщили, что Юрий Луценко, который отбывает наказание в Менской исправительной колонии № 91, проходит обследование в областной больнице.

По информации источника в областной больнице, экс-министр госпитализирован в гастроэнтерологическое отделение, хотя находится в отдельной палате под охраной на первом этаже в урологическом отделении. О состоянии здоровья Луценко и объеме запланированных обследований пока не сообщают ни в областном управлении Государственной пенитенциарной службы, ни в областной больнице.

Также не уточняется, сколько времени заключенный будет находиться в больнице.

Напомним, вчера вечером пресс-секретарь Народной самообороны Лариса Сарган сообщила на своей странице в Facebook, что Юрия Луценко уже перевезли в Черниговскую областную больницу.

Как сообщили в ГПтС, 3 декабря Юрию Луценко в Менской исправительной колонии (№ 91) в очередной раз предложили пройти на базе одной из клиник Чернигова дообследование состояния его здоровья.

По материалам: УНИАНУНН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Луценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях