ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция собрала 150 голосов за проведение внеочередной сессии Верховной Рады

Корреспондент.net, 23 января 2013, 16:27
0
25
Оппозиция собрала 150 голосов за проведение сессии Рады
Фото: Корреспондент
Оппозиция собрала 150 голосов за проведение сессии Рады

Оппозиция собрала 150 подписей за проведение внеочередной сессии парламента 29 января в связи с событиями вокруг Юлии Тимошенко, сообщила руководитель секретариата фракции Батьківщина Ольга Боднар.

По словам Бондарь, сбор подписей продолжается до конца дня, поскольку еще есть желающие поставить свою подпись и при этом не только из оппозиционных фракций, но и внефракционные народные депутаты.

Напомним, что на внеочередной сессии оппозиция предлагает рассмотреть вопрос об отставке Генерального прокурора Виктора Пшонки, а также создать Временную следственную комиссию по расследованию нарушений законодательства о Юлии Тимошенко и Юрия Луценко; рассмотреть вопрос об ответственности руководителей силовых ведомств.

Напомни, 21 января глава фракции Батьківщина Арсений Яценюк заявил, что оппозиция требует 29 января 2013 года провести внеочередную сессию Верховной Рады, на которой поднимет вопрос о создании Временной следственной комиссии относительно ареста Тимошенко и Луценко, вопрос об ответственности глав СБУ и МВД и об отставке генпрокурора Виктора Пшонки.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ОппозицияРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях