ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко отказалась от приезда в Киев на допрос свидетеля - ГПС

Корреспондент.net, 12 февраля 2013, 16:15
0
27
дело тимошенко
Фото: АР
Тимошенко отказалась от участия в завтрашнем допросе

В Государственной пенитенциарной службе Украины заявили, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в категорической форме отказалась от участия в назначенном на 13 февраля судебном заседании в Киеве.

Как говорится в сообщении, сегодня, 12 февраля, сотрудницы Качановской исправительной колонии № 54 ознакомили осужденную Тимошенко с приглашением в Печерский райсуд Киева для участия в допросе свидетеля. Осужденная Тимошенко в категорической форме отказалась от участия в назначенном судебном заседании на 13 февраля. Об этом был составлен соответствующий акт.

Напомним, 7 февраля судья Печерского райсуда Киева Оксана Царевич частично удовлетворила ходатайство Тимошенко и перенесла проведение следственных действий по делу об убийстве Щербаня по просьбе на 13 февраля. Царевич также обязала обеспечить доставку Тимошенко на судебное заседание в Апелляционный суд Киева.

11 февраля, в Генеральной прокуратуре и Пенитенциарной службе заявили, что не знают, согласится ли Тимошенко на перевозку ее из Харькова на заседание Апелляционного суда Киева по допросу свидетеля по делу об убийстве Щербаня, назначенное на 13 января.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЩербань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях