ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Власти не знают, приедет ли Тимошенко на допрос 13 февраля

Корреспондент.net, 11 февраля 2013, 18:35
0
20
дело тимошенко
Фото: Reuters
В ГПУ и ГПС не знают, приедет ли Тимошенко на допрос

В Генеральной прокуратуре Украины и Государственной пенитенциарной службе опровергли информацию о том, что экс-премьер Юлия Тимошенко приедет на допрос свидетеля по делу об убийстве нардепа Евгения Щербаня 13 февраля.

По данным ведомств, в настоящее время они не знают, будет ли доставлена 13 февраля в Апелляционный суд Киева Тимошенко.

Как сообщил пресс-секретарь председателя ГПтС Игорь Андрушко: ”Учитывая то, что Тимошенко сегодня написала отказ принимать участие в завтрашнем судебном заседании (в Харькове по делу ЕЭСУ - ред), я думаю, что аналогичная формула к ситуации будет применена ею и к 13 февраля”.

В свою очередь в пресс-службе Генпрокуратуры опровергли информацию, обнародованную ранее СМИ о том, что вопрос доставки в Киев Тимошенко уже решен: ”Пресс-служба отмечает, что информация о возможном участии или неучастии Тимошенко в судебном заседании находится исключительно в компетенции пенитенциарной службы”.

Напомним, ранее Тимошенко отказалась участвовать в судебном заседании по делу ЕЭСУ, которое состоится завтра, 12 февраля.

Также ранее сегодня издание Комсомольская правда в Украине обнародовало информацию о том, что экс-премьер приедет в Киев на допрос свидетеля по делу об убийстве Евгения Щербаня.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях