ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Скандал в Нашей Украине: представители партии обвинили Ющенко в узурпации власти

Корреспондент.net, 18 февраля 2013, 12:00
0
47
Наша Украина - Ющенко - Скандал в Нашей Украине: представители партии обвинили Ющенко в узурпации власти
Фото: Reuters
Пресс-служба НУ обвинила Ющенко в попытке узурпации власти

Бывший президент Виктор Ющенко отключил официальный сайт партии Нашей Украины и всяческими способами пытается узурпировать власть в партии в своих руках, сообщила Наталия Кузнева от пресс-службы Нашей Украины.

По ее словам, 15 февраля официальный сайт и почта НУ фактически "упали", а позже якобы Виктор Ющенко сам отключил домен razom.org.ua. Кроме того, она процитировала слова Ванниковой, которая якобы назвала будущее собрание партии на улице Спасской, 37 "от лукавого", а также продемонстрировала фото с Григорием Омельченко и недействительной печатью.

"Это была уже третья попытка Ющенко заангажировать, исказить объективность событий и присвоить, по его мнению, его личную вещь - политическую партию Наша Украина… Все эти события свидетельствуют лишь об одном - о непреодолимом желании бывшего члена партии Наша Украина Ющенко и его "обслуживающего персонала" к полной узурпации власти в своих руках", - говорится в сообщении.

Также Кузнева добавила к письму новый сайт и официальную почту партии: press@nashaukraina.org и nashaukraina.org.

Как сообщалось, сторонники экс-президента Виктора Ющенко заявили, что альтернативный съезд Нашей Украина пройдет 18 мая. Ранее, 11 февраля, Бондарчук заявил о проведении очередного съезда партии Наша Украина, который запланирован на 2 марта.

Напомним, в Нашей Украине произошел раскол. Сторонники главы политсовета партии Сергея Бондарчука в субботу, 8 февраля, исключили Ющенко из рядов партии. Вслед за этим сторонники Виктора Ющенко уволили Бондарчука.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЮщенкоНаша УкраинаПартия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях