ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк едва не сорвал расширенное заседание Кабмина

Корреспондент.net, 27 февраля 2013, 12:08
0
52
Яценюк едва не сорвал расширенное заседание Кабмина
Фото: АР
Яценюк требовал предоставить ему слово

Лидер парламентской фракции Батьківщина, народный депутат Арсений Яценюк пришел на расширенное заседание Кабинета министров и требовал предоставить ему слово для выступления.

Вместе с Яценюком на заседание правительства пришли 25 представителей фракции Батьківщина, которые представляли разные комитеты парламента.

Во время выступления министра социальной политики Наталии Королевской премьер-министр Украины Николай Азаров сделал замечание представителям оппозиции с просьбой внимательно слушать министра. Более того, глава Кабмина указал им на дверь, "если отсутствует интерес".

После завершения выступлений всех министров Арсений Яценюк начал требовать предоставить ему слово для предоставления своего плана развития страны. На что Николай Азаров ответил отказом, заявив, что такого прецедента в заседаниях Кабмина не было. Тогда Арсений Яценюк встал со своего места и подошел к премьеру и Президенту, продолжая требовать предоставить ему слово. Озвучив свои требования, Яценюк и все представители оппозиции демонстративно покинули заседание правительства.

Свою речь с трибуны начал спикер Верховной Рады Владимир Рыбак. 

Ранее пресс-служба Кабмина сообщила, что на расширенное заседание Кабмина были приглашены по два представителя каждой фракции Верховной Рады.

Как сообщалось, во время трансляции расширенного заседания Кабинета министров с участием Президента в пресс-центре правительства произошел сбой.

Телекамеры показали собравшимся в пресс-центре журналистам накрытые столы, подготовленные для фуршета после заседания.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях