ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат заявил, что оппозицию не пускают к Тимошенко. В ГПС объяснили, что осужденная не хочет встречи

Корреспондент.net, 1 марта 2013, 14:07
0
23
Тимошенко - новости Харькова - оппозиция - Депутат заявил, что оппозицию не пускают к Тимошенко. В ГПС объяснили, что осужденная не хочет встречи
Фото: Фото Дмитрия Неймырока/ Мост-Харьков
Депутатов в больницу не пускает милиция

Представителей оппозиции, которые прибыли в Харьков в ЦКБ №5 для визита к экс-премьеру Юлии Тимошенко, не пускают в палату, хотя ранее встреча была одобрена, сообщил депутат Сергей Пашинский.

“Мы разрешение получили, но нас тупо не пускают. Все перегородила милиция”, - заявил он. В частности, сейчас в Харьков приехали депутаты Арсений Яценюк, Григорий Немыря и сам Пашинский.

По словам политика, ранее они получили разрешение от руководства колонии на встречу с Тимошенко. При этом в ГПС заверили, что сама Тимошенко отказывается встречаться с депутатами, хотя разрешение на встречу политики ранее получили.

«В случае, если осужденная изменит свое решение, пенитенциарная служба готова к обеспечению организации краткосрочного свидания», - подчеркнули в ведомстве.

Как сообщалось, в Харьков в ЦКБ №5 Укрзализныци, где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко, приехали народные депутаты от партии Батьківщини.

Напомним, вчера к Юлии Тимошенко в больницу приезжали Немецкие врачи из клиники Charite Аннет Райссхауэр и Карл-Макс Айнхойпль, они заключили, что экс-премьер нуждается в стационарном лечении.

По материалам Корреспондент.net и УНИАН

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоОппозицияХарьковБольница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях