ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров обвинил журналистов в мелочности и поисках конфликтов

Корреспондент.net, 13 марта 2013, 12:11
0
50
Азаров - журналисты - СМИ - Азаров обвинил журналистов в мелочности и поисках конфликтов
Фото: Фото пресс-службы Президента Украины
Азаров считает, что СМИ должны писать только о значительных событиях

Премьер-министр Николай Азаров обвинил украинских журналистов в мелочности и постоянном поиске конфликтов из-за малого количества публикаций о 150-летии со дня рождения академика Вернадского, которое праздновалось вчера.

"Я был просто поражен тем, что такому событию как юбилей академика Вернадского не нашлось места в эфире большинства национальных телеканалов и полосах газет. Возможно, случились какие-то другие события, которые перекрыли значимость юбилея мирового масштаба? Так нет же, в эфире все та же скандальность, скепсис, мелочность", - заявил он.

Политик подчеркнул, что из-за таких ситуаций украинцы не будут гордиться теми, кем должны гордиться. Он подчеркнул, что негативные настроения тормозят развитие личности, а люди должны получать из СМИ ту информацию, которая действительно значима.

"А где, кстати, были национал-патриоты, где их позиция? Такого не должно быть. Нам всем необходимо задуматься, как прекратить искусственную эскалацию негативных настроений, которые на самом деле очень тормозят развитие государства, развитие личности", - добавил он.

Напомним, премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что в Прощеное воскресенье 17 марта будет просить прощения у тех, кого обидел, и у тех, кому обещал что-то сделать, но не сделал. 

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: АзаровЖурналистыВернадський
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях