ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк разоблачил незаконное наблюдение за собой в Черновцах

Корреспондент.net, 30 марта 2013, 18:59
0
75
Яценюк разоблачил незаконное наблюдение за собой в Черновцах
Фото: Корреспондент.net
Одному из автомобилей удалось скрыться

За одним из лидером оппозиции Арсением Яценюком в Черновцах, где в субботу прошла акция Вставай, Украина!, велось незаконное наружное наблюдение, сообщают в пресс-службе ВО Батьківщина.

В частности, сообщается, что Яценюк разоблачил автомобиль, из которого за ним велось наружное наблюдение в Черновцах.

Возвращаясь с записи программы на студии ТВА, Яценюк обратил внимание на две машины, которые, по его словам, следили за ним.

Также сообщается, что политик записал номер одной из машин и позвонил Геннадию Москалю, чтобы проверить номер. Оказалось, что этот номер не состоит на учете.

Кроме того, был вызван наряд милиции и сделано заявление о совершении уголовного преступления, однако одному из автомобилей удалось скрыться.

После приезда милиции лица, находившиеся в машине, вышли на улицу. Сообщается, что у них было обнаружено средства скрытой связи, которые были в рабочем режиме.

В салоне машины правоохранители обнаружили фотоаппаратуру и средства стационарной и переносной связи с инвентарными номерами государственного учреждения, однако все записи на фотоаппаратуру были уничтожены до приезда милиции.

В багажнике автомобиля сотрудники милиции обнаружили три комплекта номерных знаков, которые не числятся в картотеках МВД.

В Батьківщине предполагают, что автомобиль принадлежит службе наружного наблюдения СБУ.

Напомним, ранее Яценюк заявил, что партия УДАР предложила выдвинуть своего кандидата на пост мэра Киева как единого представителя оппозиционных сил.

Корреспондент.net


ТЕГИ: ЯценюкБатьківщинаСлежка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях