ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Народный депутат от фракции Батьківщина напиcал заявление с девятью ошибками

Корреспондент.net, 4 апреля 2013, 14:42
0
91
Народный депутат от фракции Батьківщина напиcал заявление с девятью ошибками
Фото: byut.com.ua
Скосар сделал в одном предложении девять ошибок

Народный депутат, член фракции Батьківщина Игорь Скосар в своем заявлении на имя спикера Верховной Рады Владимира Рыбака сделал восемь грамматических ошибок и одну пунктуационную.

Фото заявления Скосаря выложено на сайте партии Батьківщина. Оно написано на украинском языке.

Отметим, что у депутата есть высшее образование. До избрания народным депутатом Скосарь занимал должность гендиректора ТОВ Валентин - АС.

При этом, будучи киевлянином с высшим образованием, в заявлении в одном предложении он сделал восемь грамматических ошибок и один раз пропустил запятую.

Кроме того, что Игорь Евгеньевич не смог правильно написать название своей фракции, он еще и дважды сделал ошибку в написании своего отчества: вместо буквы "є" Скосар пишет свое отчество через "е".



Как сообщалось, 22 марта во время выступления в Верховной Раде своей речью удивила министр социальной политики Украины Наталия Королевская.

В частности, отвечая на вопрос народного депутата от фракции Батьківщина Андрея Павловского о задержке гуманитарных грузов на границе, министр запуталась в словах. При этом она перешла на крик.

Кроме того, было непонятно, на каком языке выступает министр. Королевская попыталась заговорить на украинском, но ее знание языка оказалось недостаточным для того, чтобы вразумительно сформулировать предложения.

Позже Королевская пообещала продолжить занятия по украинскому языку. 

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях