ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: Янукович не предъявлял мне никаких требований перед освобождением

Корреспондент.net, 7 апреля 2013, 20:36
0
56
Луценко - Янукович помиловал Луценко-экс-министр Юрий Луценко - Луценко: Янукович не предъявлял мне никаких требований перед освобождением - Президент Украины Виктор Янукович -
Фото: AP
Луценко заверил, что Янукович не предъявлял ему никаких требований

Помилованный экс-министр Юрий Луценко заверил, что Президент Виктор Янукович не предъявлял ему никаких требований перед освобождением.

Об этом он сообщил ТСН.Тиждень.

Журналисты пообщались с Луценко после его приезда из Менской колонии домой в Киев. На вопрос, выдвигала ли ему власть какие-то особые условия, например, воздержаться от активной политической деятельности, он ответил: "Я с Президентом Януковичем не общался с 2009 года, поэтому никаких условий он мне не мог поставить".

Янукoвич помиловал Юрия Луценко

Ранее сегодня экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко пообещал встретиться с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко. Также Луценко заявил, что у него нет амбиций в кампании по выборам президента Украины в 2015 году и он поддержит кандидата от оппозиции на этот пост.

Луценко вышел из колонии и пообщался с журналистами

Сегодня, 7 апреля, Виктор Янукович подписал указ о помиловании шести осужденных, в том числе бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и экс-министра охраны окружающей среды Георгия Филипчука.

По словам представителя экс-министра в ЕСПЧ Валентины Теличенко, освобождение от отбывания наказания экс-министра МВД Украины Юрия Луценко является важным сигналом для Европы. Теличенко добавила, что теперь экс-министр сможет вернуться в политику.


По материалам: ТСН.ua
СПЕЦТЕМА: Луценко вышел из тюрьмы
ТЕГИ: УкраинаЛуценкоЯнуковичполитик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях