ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Девушке, бросившей в Колесниченко пакеты с фекалиями, грозит штраф или арест до 15 суток

Корреспондент.net, 9 апреля 2013, 16:49
0
69
Девушке, бросившей в Колесниченко пакеты с фекалиями, грозит штраф или арест до 15 суток
Фото: twitter.com/olarhat

Активистка Коалиции участников Помаранчевой революции, которая бросила пакет с экскрементами в народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко, отпущена на свободу после допроса в милиции. Ей грозит штраф или административный арест на срок до 15 суток.

24-летняя девушка была доставлена в отделение милиции Шевченковского района для допроса. Кроме нее, в отдел также были приглашены свидетели происшествия.

В результате девушка привлечена к административной ответственности за мелкое хулиганство. В милиции отметили, что после составления протокола правонарушительница была отпущена. Суд должен решить, какую санкцию к ней применить - штраф или админарест.

Как сообщалось, в народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко бросили фекалиями на пресс-конференции в Киеве, посвященной проблеме использования языков при создании биометрических паспортов.

Во время пресс-конференции, в зал зашла молодая девушка, которая бросила в народного депутата два пакета, содержащих экскременты. При этом она выкрикнула фразу: "Бандиты перешли уже все границы!".

Колесниченко уклонился от брошенных в него пакетов; один из них разорвался на стене за его спиной. Народный депутат назвал девушку "больной". Бросив пакеты, девушка выбежала из зала, ее задержала охрана.

После сотрудники СМИ вызвали милицию, чтобы зафиксировать факт порчи имущества. Девушка сообщила журналистам, что ее зовут Елизаветой, и она является активисткой Коалиции участников помаранчевой революции.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях