ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мэр Сум: Кабриолет Audi, о котором заявляла Королевская, под видом гуманитарки пытается ввезти местный ветеран

Корреспондент.net, 9 апреля 2013, 19:45
0
54
Мэр Сум: Кабриолет Audi, о котором заявляла Королевская, под видом гуманитарки пытается ввезти местный ветеран
Фото: Фото пресс-службы Президента Украины
Мэр Сум рассказал, о ком говорила Королевская

Мэр Сум Геннадий Минаев заявил, что кабриолет Audi, о котором заявляла министр социальной политики Наталья Королевская, под видом гуманитарки пытается ввезти в Украину 76-летний местный коммунист.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, ссылаясь на активиста Андрей Рыбалко.

"Помните, как Королевская вместе с "кишчачимы магазинами" рассказывала о ветеране, который хочет завести в Украину "кабриолет червонага цвета"? Оказывается красный не только кабриолет, но и сам ветеран Гончаров Станислав Анатольевич, житель Середина-Буды, коммунист, председатель районной ветеранской организации, 76 лет", - написал Минаев.

Он отметил, что этот ветеран-коммунист хочет беспошлинно завести в Украину автомобиль Audi 2009 года выпуска (кабриолет) ориентировочной стоимостью 350 тыс. грн в качестве гуманитарной помощи.

"Есть подозрение, что кататься на нем будут не участники Сталинградской битвы. Информация к размышлению: Государственную таможенную службу длительное время возглавлял коммунист Игорь Калетник", - написал Минаев.

Как сообщалось, ранее министр социальной политики Наталья Королевская, выступая в Верховной Раде, заявила, что в Украину под видом гуманитарной помощи пытаются ввезти автомобиль Audi красного цвета.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях