ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Вслед за Тимошенко и Яценюком в трансляции Пасхального приветствия каналы отказали и Тягнибоку

Корреспондент.net, 1 мая 2013, 08:43
0
33
Вслед за Тимошенко и Яценюком в трансляции Пасхального приветствия каналы отказали и Тягнибоку
Фото: svoboda.org.ua
Центральные телеканалы отказали Свободе в размещении Пасхального приветствия - партия

Коммерческие службы украинских центральных телеканалов отказали Всеукраинскому объединению Свобода в размещении видеоролика с Пасхальным приветствием, сообщили Корреспондент.net в партии.

Так, согласно заявлению, в течение апреля Свобода вела переговоры с центральными телеканалами по размещению Пасхального сюжета. Медиаплан якобы согласовали обе стороны, однако националисты утверждают, что ближе к Пасхе СМИ отказали в размещении рекламы.

"Сначала, ссылаясь на отсутствие свободного времени в сетке вещания, в ротации ролика Свободе отказал Первый национальный. А потом без объяснений размещать Пасхальное поздравление отказались и телеканалы медиахолдинга Пинчука, в частности ICTV", - говорится в заявлении партии.

Кроме того, в Свободе заверяют, что эфирное время для поздравления с праздником Господнего Воскресения отказались также предоставлять Запорожская и Закарпатская областные государственные телерадиокомпании.

"В частности, Закарпатская ОГТРК нашла бессмысленную отговорку: представители телерадиокомпании сослались на то, что "юрист компании находится в командировке", а без него остальные ответственные сотрудники не смогли заключить договор по стандартному образцу, без подписания которого невозможно предоставить счет. Подобная же ситуация возникла и в Крыму - здесь руководители телеканала вообще скрывались от представителя Свободы", - говорится в сообщении.

Напомним, накануне стало известно, что центральные телеканалы отказались размещать поздравления Юлии Тимошенко и Арсения Яценюка с Пасхой.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ВО СвободаПоздравление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях