ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Миллиардер Новинский готов пополнить ряды Партии регионов

Корреспондент.net, 8 мая 2013, 15:11
0
49
Новинский - новости Севастополя - Партия регионов - Миллиардер Новинский готов пополнить ряды Партии регионов
Фото: Корреспондент.net
Новинский сочтет за честь примкнуть к Партии регионов

Украинский миллиардер и бизнесмен Вадим Новинский, который баллотируется в народные депутаты в Севастополе по одномандатному округу №224, готов пополнить ряды Партии регионов.

"Если мне будет оказана такая честь - Партия регионов поддержит - то, наверное", - заявил он. Ранее он заметил, что думает, что будет с Партией регионов.

Бизнесмен подчеркнул, что для него большая честь идти на выборы от Севастополя. "Я еще недавно был россиянином, а сейчас я украинец. Для меня большая честь выдвигаться по Севастополю, это - город, политый кровью. Я сделаю все, чтобы улучшить жизнь севастопольцев", - заверил он.

При этом он пообещал реализовать проект Смарт-холдинга Балаклава Грин, согласно которому должен быть создан круглогодичный курорт.

"Мы только месяц-два назад получили детальный план территорий, утвержденный горсоветом. Это основание, чтобы дальше двигаться. Все будет идти, будет двигаться, и я уверен на 100%, что проект будет реализован... Очистные в Балаклаве будем строить совместно с государством", - подытожил он.

Как сообщалось 23 апреля, украинский миллиардер и президент Смарт-Холдинга Вадим Новинский будет баллотироваться в народные депутаты Украины на довыборах по одномандатному округу №224 в Севастополе, которые пройдут 7 июля.

Как известно, Новинский является главой наблюдательного совета компании Смарт-холдинг. В Севастополе Новинскому принадлежит Балаклавское рудоуправление, на месте которого могут построить курорт Balaklava Green. Кроме того, Новинский спонсирует местную футбольную команду Севастополь.

Напомним, в прошлом году Новинский получил от Президента Виктора Януковича гражданство Украины. Согласно последнему рейтингу миллиардеров Forbes, Новинский занимает 792- е место, его состояние оценивается в $1,9 млрд.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ОппозицияПартия регионовдепутатыВадим Новинский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях