ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Подозреваемый в убийстве сын Джемилева задержан

Корреспондент.net, 27 мая 2013, 19:44
0
72
Подозреваемый в убийстве сын Джемилева задержан
Фото: 15minut.org
Сын Джемилева задержан милицией

Младший сын народного депутата (фракция Батьківщина), председателя Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева Хайсер, который подозревается в убийстве мужчины, задержан.

По факту убийства открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Начальник крымского главка милиции Михаил Слепанев рассказал, что в 16:40 в дежурную часть Бахчисарайского РОВД по линии 102 от неизвестного поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов в Бахчисарае он услышал звук выстрела.

Руководитель крымской милиции сообщил, что в ходе проверки было установлено, что выстрел из охотничьего оружия произведен мужчиной, 1981 года рождения, который проживает в одной из квартир указанного дома, в результате погиб житель Бахчисарая, 1969 года рождения.

Мотивы, побудившие сделать выстрел из охотничьего оружия, пока не сообщаются. Другие подробности Слепанев сообщить отказался, ссылаясь на тайну следствия. 

При этом он заверил, что расследование уголовного производства будет проводиться объективно, в четком соответствии с действующим законодательством.

Как сообщал сайт Меджлиса крымскотатарского народа, младший сын Мустафы Джемилева Хайсер по неосторожности из огнестрельного оружия убил человека. Джемилев заявил, что со стороны его семьи и родных оказывается максимальное содействие в проведении следственных мероприятий, и выразил надежду на то, что следствие будет вестись открыто и объективно.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Крымские татарыКрымМустафа Джемилев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях