ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция заблокировала трибуну Верховной Рады

Корреспондент.net, 7 июня 2013, 09:22
0
55
Оппозиция заблокировала работу Рады. ПР инициирует внеочередное заседание
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Рада - блокирование - Оппозиция заблокировала работу Рады. ПР инициирует внеочередное заседание

Сегодня утром народные депутаты от оппозиции заблокировали трибуну Верховной Рады. Дверь, через которую в президиум заходит руководство парламента, заблокирована стульями.

С утра в президиуме находились около 10 народных депутатов, среди которых представители Батьківщини Николай Мартыненко, Александр Бригинец и Владимир Бондаренко.

В то же время за трибуной разместилисть около 10 народных депутатов, в частности, это представители Батькивщіни Арсен Аваков, Руслан Князевич, Николай Княжицкий. Они читали газеты,

В то же время лидер Батьківщини Арсений Яценюк общался с представителями фракции УДАР возле их рабочих мест. 

Депутаты из других фракций медленно обирались в зале, однако позже депутаты парламентского большинства начали покидать сессионный зал. Депутаты фракции Партии регионов начали собрать подписи за проведение внеочередного заседания ВР.

"Я дал поручение собрать необходимое количество подписей для того, чтобы провести внеочередное пленарное заседание. Как только подписи будут собраны, мы официально это оформим, и тогда это заседание проведем. Это будет заседание для тех, кто желает работать", - сказал лидер фракции ПР Александр Ефремов на брифинге в пятницу.

Ефремов также заявил, что сегодня никаких выездных заседаний не будет.

Как сообщалось, вчера, 6 июня, спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак допустил возможность того, что сегодняшнее заседание может пройти вне стен здания парламента из-за блокирования трибуны.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях