ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Николаеве кинотеатр отказался показывать документальный фильм о Межигорье

Корреспондент.net, 18 июня 2013, 11:49
0
124
В Николаеве кинотеатр отказался показывать документальный фильм о Межигорье
Фото: 062.ua
Кинотеатр отказался показывать фильм о Межигорье

Николаевский кинотеатр Мультиплекс в последний момент отказался предоставить зал для показа документального альманаха Открытый доступ, в который входит документальный фильм о резиденции Президента Украины в Межигорье.

Показ альманаха был запланирован на 17 июня. Поддержку в организации кинопоказа осуществляет интернет-издание Преступности.НЕТ и Информационное агентство Украинская медиа группа.

Как сообщается, 17 июня, в момент, когда агентство уже совершало оплату услуг аренды зала, менеджер кинотеатра позвонил и сообщил, что киевское руководство кинотеатра запретило демонстрировать альманах  в кинотеатре. О причинах изменения своего решения в кинотеатре сказали так: "Чтобы не было никаких проблем".  

Демонстрация и обсуждения альманаха в Николаеве запланировано на 19 июня. Представить николаевцам Открытый доступ приедут телеведущий Андрей Куликов, глава общественной организации Центр UA, экс-глава Секретариата Президента Украины Виктора Ющенко Олег Рыбачук, Наталья Соколенко, журналистка и активистка движения Стоп цензуре и Алиса Рубан, руководитель направления доступа к публичной информации ОО Центр UA.

Альманах Открытый доступ состоит из пяти новелл о том, как украинцы с помощью Закона Украины О доступе к публичной информации добивались решения своих проблем. В альманах входит и документальный фильм о резиденции Президента Украины Виктора Януковича Межигорье.

По материалам: Преступности.НЕТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях