ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ГПС: Тимошенко не хочет встречаться со своими защитниками

Корреспондент.net, 18 июня 2013, 12:40
0
40
Тимошенко - ГПС - ГПС: Тимошенко не хочет встречаться со своими защитниками
Фото: Reuters
В ГПС подчеркнули, что не хотят провокаций со стороны защиты

Экс-премьер Юлия Тимошенко отказывается от каких-либо встреч с защитниками на территории ЦКБ №5, сообщает Государственная пенитенциарная служба.

В ведомстве подчеркнули, что вчера, 17 июня, ради исключения разрешили свидание осужденной с ее дочерью Евгенией Тимошенко прямо в палате, когда она отказалась выйти в комнату для свиданий.

"Сегодня во время общения с сотрудницами колонии осужденная Тимошенко вновь заявила, что не желает проводить встречи со своими адвокатами в комнате для свиданий. В связи с этим мы информируем о таком факте. ГПС обращается к защитникам осужденного с требованием не распространять ложных заявлений по этому поводу", - говорится в сообщении.

Правоохранители также заверили, что никак не препятствуют свиданиям заключенной с защитой и готовы пойти на встречу ради организации визитов.

Как сообщалось сегодня, 18 июня, посол Евросоюза в Украине Ян Томбинский заявил, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко выбрала бы вариант с лечением за границей, если бы у нее был такой выбор.
 

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоХарьковвстречаадвокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях