ГлавнаяУкраинаПолитика
 

К Тимошенко прибыли врачи клиники Шарите

Корреспондент.net, 21 июня 2013, 12:07
0
42
К Тимошенко прибыли врачи клиники Шарите
К Тимошенко прибыл Айнхойпль с коллегами

В Харьков прибыли врачи немецкой клиники Шарите, обследующие экс-премьера Юлию Тимошенко.

Информацию об этом подтвердил защитник Тимошенко Сергей Власенко.

"Они только прилетели. Айнхойпль (председатель правления Шарите – ред.) точно, но с кем. Скорее всего, с Райсхауэр", - сказал Власенко.

"Они не смогли прилететь вчера, они смогли прилететь сегодня. Я думал, что это произойдет в начале следующей недели, но они нашли возможность прибыть сегодня, за что мы им очень благодарны", - отметил он.

Микроавтобус, в котором предположительно находятся глава правления клиники Шарите" Карл-Макс Айнхойпль и врач Аннет Райссхауэр, заехал на территорию больницы в 12.45.

За некоторое время до приезда немецких врачей на территорию больницы заехали члены международной медицинской комиссии от украинской стороны.

По информации источников, близких к медицинским кругам, немецкие врачи планируют сегодня же покинуть Харьков. Защитник экс-премьера Сергей Власенко эту информацию не подтвердил и не опроверг.

"Я думаю, они пробудут столько, сколько им нужно", - сообщил он.

Власенко отметил, что пытался утром встретиться с экс-премьером, однако ему сказали, что пока ее будут осматривать врачи, его к ней не допустят, поэтому он планируется вернуться в больницу для встречи с Тимошенко после обеда в пятницу.

Как сообщалось, приезд немецких врачей ожидался вчера, 20 июня. Однако они не смогли прибыть из-за проблем с вылетом.

17 июня дочь Тимошенко Евгения заявила, что с 14 июня состояние здоровья ее матери резко ухудшилось, она практически не встает.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях