ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гриценко анонсировал появление новых перебежчиков в Батьківщине

Корреспондент.net, 10 октября 2013, 18:31
0
64
Гриценко - Батьківщина - перебежчики - Гриценко анонсировал появление новых перебежчиков в Батьківщине
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Яценюк пообещал исключить тушек - Гриценко

Народный депутат от Батьківщини Анатолий Гриценко заявляет, что во фракции могут появиться перебежчики. Об этом он сообщил сегодня, 10 октября.

Народный депутат от Батьківщини Анатолий Гриценко заявляет, что во фракции появились перебежчики. Об этом он сообщил сегодня, 10 октября, с помощью на своей странице в Facebook.

По словам депутата, некоторые члены Батьківщини, несмотря на позицию фракции, голосуют за "лоббистские и коррупуционные проекты властей". В связи с этим он поставил вопрос перед лидером Батьківщини Арсением Яценюком исключить таких депутатов из фракции. Яценюк, в свою очередь, пообещал сделать это завтра, пишет Гриценко.

Согласно анализу работы парламента в четверг, практически за все законы властей проголосовал Леонид Сергиенко. Депутат отдал свой голос за более чем 10 проектов власти, среди которых - передача в концессию теплогенерирующих предприятий, реорганизация Аграрного фонда, возможность погашать задолженность по тарифам с помощью векселей, сообщает Украинская Правда

Позднее на Facebook-странице Гриценко подтвердил, что говорил о Сергиенко.

"Считаю, что первые кадровые решения должны быть относительно Сергиенка и Павелка,остальных - предупредить, в последний раз. Будет рецидив - тогда исключать без предупреждений", - написал депутат.

Стоит отметить, что нардеп Андрей Павелко, упомянутый Гриценко, на сегодняшнем заседании Рады не присутствовал.

Кроме того, о перебежчиках среди депутатов Батьківщини сегодня с помощью аккаунта в Twitter также сообщал ответственный за связи с общественностью киевской организации ВО Свободы Александр Аронец.



Фото с аккаунта Александра Аронца в Twitter

Стоит отметить, что в апреле киевская организация Батьківщини требовала исключить из состава фракции партии в парламенте народных депутатов, которые не проголосовали за отставку правительства Николая Азарова, среди которых были Леонид Сергиенко и Андрей Павелко.
По материалам: Украинская правдаКорреспондент.net
ТЕГИ: ГриценкоБатьківщинатушки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях