ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Никакой политики. Медведев рассказал о возможных проблемах в отношениях с "европейским" Киевом

Корреспондент.net, 15 октября 2013, 15:22
0
70
Медведев - Украина ЕС - Россия - евроинтеграция - ТС - Никакой политики. Медведев рассказал о возможных проблемах в отношениях с  европейским  Киевом
Фото: АР
Медведев призвал проанализировать последствия подписания СА

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заверил, что если после подписания Соглашения между Киевом и Брюсселем будут возникать проблемы, то они не будут касаться политики.

"В этом вопросе нет никакой политики", - подчеркнул он, находясь в Калуге на заседании украино-российского межправительственного комитета по вопросам экономического сотрудничества.

Медведев напомнил, что евроинтеграция - суверенный выбор Украины. По его словам, нужно обратить внимание на последствия, которыми может обернуться подписание документа.

"Я имею в виду и риски вытеснения товаров на рынок таможенный (ТС), риски реэкспорта, риски товарного демпинга в результате обнуления импортных пошлин на целый ряд европейских товаров", - предупредил политик.

Вчера, 14 октября, на канале Россия 1 вышел очередной сюжет об Украине, в котором ведущий Дмитрий Киселев прогнозирует Украине существенные проблемы в ближайшее время.

Напомним, в сентября телеканал Россия 1 показал сюжет Дмитрия Киселева под названием Эвтаназия по-украински, который описывает "полный крах" для Украины в случае сотрудничества с Евросоюзом.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: Украина-ЕСУкраина-РоссияМедведевЕвроинтеграция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях