ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В скандальном 94-м округе будут баллотироваться два Сергея Власенко

Корреспондент.net, 24 октября 2013, 10:17
0
136
В скандальном 94-м округе будут баллотироваться два Сергея Власенко
Фото: АР
Максимальное число кандидатов будет на выборах в Обухове

По состоянию на утро четверга, 24 октября, на довыборах в Верховную Раду в пяти округах подал документы для регистрации 61 кандидат. Среди них два Сергея Власенко.

Как сообщили в пресс-службе ЦИК, больше всего кандидатов выдвинуто в 94-м округе (Обухов, Киевская область) - 26. Так, подали документы для регистрации два полных однофамильца (совпадают фамилия, имя и отчество) адвоката экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Владимировича Власенко (1967 года рождения) – следователь Ирпенского городского отдела ГУ МВД в Киевской области, 1991 года рождения и безработный, 1977 года рождения. Оба самовыдвиженцы.

В то же время в этом округе уже зарегистрирован единый кандидат от оппозиции, выдвинутый ВО Батьківщина Виктор Романюк.

Также подал документы самовыдвиженец Остап Михайлович Семерак, пенсионер, 1962 года рождения, который также является полным однофамильцем оппозиционного экс-народного депутата Остапа Семерака (1972 года рождения), заявившего ранее, что не намерен баллотироваться, чтобы не конкурировать с единым кандидатом от оппозиции.

В этом же округе выдвинулись экс-народный депутат Юрий Кармазин, который также позиционирует себя как борца с нынешней властью.

Второе место по количеству желающих принять участие в выборах занимает 223-й округ, где документы для регистрации кандидатами в народные депутаты подали 18 человек. В частности, подала документы о самовыдвижении частный предприниматель Наталья Окунская, которая является бывшей женой адвоката Власенко.

От оппозиции в этом округе зарегистрирован кандидатом выдвиженец ВО Свобода Юрий Левченко. Подал также документы для регистрации председатель совета общественной организации Объединенная Батьківщина самовыдвиженец Анатолий Артемчук. Заявила о самовыдвижении в этом округе адвокат Татьяна Монтян.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях