ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Прокуратура Киева подтвердила подлинность документов с поправками в Налоговый кодекс Украины

9 ноября 2013, 16:25
31
2441
Прокуратура Киева подтвердила подлинность документов с поправками в Налоговый кодекс Украины
Фото: gorod-kiev.com.ua
Прокуратура Киева подтвердила подлинность документов

Прокуратура Киева проверила законность решения милиции о закрытии уголовного производства в отношении возможной фальсификации текста законопроекта № 2054 О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно учета и регистрации налогоплательщиков, сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

"Изучив полноту собранных по делу доказательств, прокуратура пришла к выводу, что расследование проведено полно, всесторонне и объективно, поэтому оснований для отмены принятого решения нет", - говорится в сообщении.

Как известно, по заявлению народного депутата Продан было открыто уголовное производство по ч.1 ст.351 (создание искусственных препятствий в работе народных депутатов, предоставление им заведомо ложной информации) и по ч. 3 ст.358 (подделка официального документа).

Автором законопроекта значится Бриченко, который однако заявил, что не имеет никакого отношения к документу. В изменениях в Налоговый кодекс определено, что лицо, имеющее право постоянного проживания на территории иностранного государства, считаются такими, что не проживают в Украине.

Напомним, 8 ноября Виктор Янукович подписал скандальный закон о внесении изменений в Налоговый кодекс.

Партия УДАР Виталия Кличко отреагировала на подписание президентом Виктором Януковичем закона о внесении изменений в Налоговый кодекс. В сообщении партии говорится, что подписав закон о внесении изменений в Налоговый кодекс, Янукович стал "соучастником грубого нарушения регламента и фальсификаций при принятии законов в парламенте".

Ранее в партии УДАР заявили, что данная поправка может помешать лидеру партии Виталию Кличко принять участие в президентских выборах. В партии добавили, что будут добиваться переголосования, чтобы эта поправка исчезла.

Позже милиция начала расследование по факту фальсификации подписи депутата, который внес данную поправку. В конечном итоге экспертиза показала, что подпись депутата Игоря Бриченко оказалась подлинной, отметили в МВД.

По материалам: УНН
ТЕГИ: законопроектпрокуратураНовый Налоговый кодекс Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях