ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Потерялася. Пользователи соцсетей обсуждают "исчезновение" Януковича

Корреспондент.net, 11 ноября 2013, 13:13
78
15643
Потерялася. Пользователи соцсетей обсуждают  исчезновение  Януковича
Фото: AP
По сообщениям СМИ, Янукович потерялся на пути к Путину

В прошедшее воскресенье украинские пользователи соцсетей активно обсуждали и комментировали пропажу Януковича с информационных радаров.

 
Согласно сайту президента Украины, Виктор Янукович отправился 9 ноября, в субботу, с официальным визитом в Кремль. Там Янукович должен встретиться с Владимиром Путиным, чтобы обсудить вопросы торгово-экономических отношений между Украиной и Россией накануне саммита Восточного партнерства. 
 
В воскресенье ведущий Дмитрий Киселев в эфире итоговой программы Вести недели, сделал заявление: "Янукович неожиданно пропал: в Москве не объявлялся, а с Киевом как бы простился. Так где Янукович?"
 
На сайте президента РФ отсутствует информации о расписании встреч Путина на 9 ноября. 10 ноября встречи Януковича и Путина также не было, согласно пресс-службе Владимира Владимировича.
 
Пользователи соцсетей подхватили новость и стали ее активно комментировать, причем реакция на происходящее скорее ироничная, чем встревоженная. 
 
Только сегодня в обед поступило подтверждение от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, что встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Виктора Януковича в Москве состоялась. 
 
 
 
Активист Игорь Луценко: Щезнення Януковича десь у повітряному просторі між Росією і Україною під час польоту на переговори щодо проекту євроінтеграції може стати головним результатом цього проекту, котрий перевершить усі прогнозовані здобутки.
 
Журналист Денис Бигус: Новости сегодняшнего дня в тегах: Янукович, визит, Россия, пропал, Красная площадь, мошонка, гвоздь, прибит...
 
Журналист и телеведущий Мустафа Найем:
Отправил информационный запрос в администрацию президента касательно пропажи Виктора Януковича. Любой цирк в государстве должен быть задокументирован. Ждем ответа.
 
скан документа со странички Мустафы Найема в Facebook
 
Журналист Тарас Назарук:
не шукайте януковича, такого президента немає
 
Координатор общественного движения Спильна справа Александр Данилюк:
Якщо Янукович не з'явиться до вівторка, його можна вважати пропалим безвісти та призначати дочасні президентські вибори.
 
Журналистка Корреспондент.net Кристина Бердинских:
А может он поехал на Афон?
 
Журналист Виталий Портников:
Янукович потерялся в Москве? Или не долетел? Или не в Москву? Или не Янукович!
 

Логистические курьезы уже случались с Виктором Януковичем. В ноябре 2011 года он не появился в Польше на начало праздненств Вроцлавского университета, где его ждали. Тогда президент Польши Бронислав Коморовский и президент Германии Кристиан Вульф выразили сожаление по поводу того, что туман помешал Януковичу вылететь из Украины. А Виталий Портников произнес в эфире TВi эссе Янукович в тумане.

 

 
По материалам: Корреспондент.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях