ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В киевском округе №223 на довыборах в Раду зарегистрированы однофамильцы Левченко, Пилипишина и Грымчака

Корреспондент.net, 18 ноября 2013, 18:15
14
1095
округ 223 - довыборы - однофамильцы - Левченко - Пилипишин - Грымчак - В округе №223 на довыборах в Раду зарегистрированы однофамильцы Левченко, Пилипишина и Грымчака
Фото: Reuters
ЦИК зарегистрировал однофамильцев нескольких кандидатов на депутатский мандат

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 19 кандидатов, среди которых присутствуют однофамильцы кандидатов в избирательном округе №223.

Во время заседания сегодня, 18 ноября, Центризбирком зарегистрировал двух однофамильцев единого кандидата от оппозиции в округе №223, свободовца Юрия Левченко. Ими стали начальник отдела сбыта ООО Аккорд, самовыдвиженец Андрей Левченко и предприниматель Владислав Левченко, который также является самовыдвиженцем.

В этом же округе в качестве кандидата в нардепы был зарегистрирован Виктор Пилипишин, баллотировавшийся в этом же округе на парламентских выборах в 2012 году. Кроме того, ЦИК зарегистрировал кандидатом и Александра Пилипишина.

Также в 223-м округе в качестве кандидата зарегистрирован однофамилец оппозиционного экс-нардепа Юрия Грымчака, который баллотируется в этом округе, младший инспектор-кинолог Могилев-Подольской исправительной колонии №114, житель Винницкой области Юрий Грымчак.

В итоге, в округе №223 на место народного депутата претендует 75 кандидатов.

Примечательно, что Центризбирком отказал в регистрации в округе №94 однофамильцу уже зарегистрированного здесь кандидата от оппозиции Николая Булатецкого - Владиславу Булатецкому.

В регистрации также было отказано однофамильцу главы Николаевской ОГА Николая Круглова, который баллотируется в этом округе, безработному Андрею Круглову.

Также известно, что кандидатом в нардепы в округе №197 ЦИК зарегистрировал председателя Украинского союза ветеранов Афганистана Сергея Червонопиского.

Напомним, Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию кандидатов в народные депутаты на повторных выборах в пяти округах. Всего в выборах принимают участие 207 кандидатов, больше всего зарегистрировано в округах №94 - 84 и №223 - 75.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ВыборыРадакандидатыокруг 223
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях