ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат: ГАИ не пускает более десятка автобусов львовян, следующих на Евромайдан в столице

Корреспондент.net, 27 ноября 2013, 23:05
125
3003
Депутат: ГАИ не пускает более десятка автобусов львовян, следующих на Евромайдан в столице
Фото: Фото Игоря Васюника, facebook.com
Евромайдан во Львове вечером 26 ноября

Сотрудники Госавтоинспекции не пропускают 13 автобусов с жителями Львова, которые намеревались выехать на Евромайдан в Киеве. Об этом сообщает депутат от Батьківщини Игорь Васюник.

"Это автобусы разных перевозчиков, но все они должны были ехать в Киев организованной колонной и для дополнительной безопасности - с сопровождением народных депутатов. Однако мне сообщили, что ГАИ не дает автобусам даже выехать из гаражей, мотивируя свои действия тем, что перевозчики не имеют необходимых разрешений. Более того, гаишники нагло заявили, что могут отправить все автобусы на техосмотр и тогда они точно их "не выпустят из-за неисправности". Кроме того, с трех автобусов неизвестные украли номерные знаки", - написал он на своей странице в Facebook.

Стоит добавить, что уже 500 человек готовы идти к начальству ГАИ, чтобы потребовать прекращения незаконных действий правоохранителей. Всех желающих призывают прийти к областному управлению ведомства, к ним выдвинулись митингующие с центральной площади города.

Примечательно, что еще вчера появились первые сообщения о том, что митингующих не выпускали из Львова и других западных городов. Многие активисты решили воспользоваться другими видами транспорта, чтобы все же попасть в Киев.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: ЛьвовпротестыавтобусЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях