ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд арестовал еще четырех участников потасовок на Банковой - УП

Корреспондент.net, 3 декабря 2013, 21:53
90
6649
Евромайдан - суд - арест - Банковая - Суд арестовал еще четырех участников потасовок на Банковой - УП
Фото: Дмитрий Гнап
Один из задержанных плакал во время оглашения приговора

По состоянию на 20:05 судом арестованы уже шесть участников беспорядков в центре Киева 1 декабря, сообщает Украинская Правда.

Как информирует журналист Дмитрий Гнап в эфире Hromadske TV, задержанный Черевко Г. арестован на два месяца. Согласно решению суда, под арестом также будут находиться Юрий Болотов, задержанный Черепков, а также еще один молодой человек, фамилия которого неизвестна.

Обвинение основывалось на показаниях пострадавших во время столкновений правоохранителей, пишет УП. Примечательно, что фамилии свидетелей не разглашаются, в зале суда они не присутствовали.

"Они в составе группы из 300-500 человек, действуя совместно, нанесли повреждения 70 милиционерам", - процитировал Гнап решение суда.

Также известно, что ни прокуратура, ни милиция не оглашают полный список людей, которых судят сегодня, 3 декабря. В перечне самого журналиста значатся Остащенко Александр, Притуленко Е. С. Превир Егор, Гарагуц В. В., Черепко Г. А., Можненко С. Н. и Загоровка Владислав.

В суде находятся оппозиционные депутаты, готовые взять задержанных на поруки.

Как сообщалось ранее, Шевченковский райсуд Киева арестовал на два месяца Ярослава Притуленко и Александра Солоненко, задержанных во время беспорядков в Киеве 1 декабря.

По материалам: Украинская правда
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: сударестЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях