ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пикеты ЦИК, СБУ и МВД завершились без происшествий

Корреспондент.net, 15 декабря 2013, 18:09
62
2920
Пикеты ЦИК, СБУ и МВД завершились без происшествий
Фото: Reuters
Тысячи митингующих пикетировали МВД, СБУ и ЦИК

Пикеты возле зданий Центральной избирательной комиссии, Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины в воскресенье завершились без происшествий, передает Интерфакс-Украина.

Чуть более тысячи митингующих, по оценкам журналистов, возле здания ЦИК требовали не допустить фальсификаций на проходящих в воскресенье довыборах в Верховную Раду в 5 мажоритарных округах.

Несколько сотен митингующих возле здания СБУ требовали прекратить политические репресси и не принимать в них участие, а также освободить участников Евромайдана и политзаключенных и быть на стороне народа.

Несколько сотен участников Евромайдана пикетировали МВД с требованием отставки министра Виталия Захарченко и наказания виновных в избиении митингующих 30 ноября и 1 декабря.

Напомним, ранее сообщалось, что с Майдана Незалежности, где проходит Народное вече, отправляются три колонны митингующих. Одна колонна направляется к зданию СБУ на Владимирской, вторая идет к Министерству внутренних дел на улицу Богомольца, а третья - к Центральной избирательной комиссии на площадь Леси Украинки.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: МВДСБУЦИКпикетыЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях