ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд освободил активистов Евромайдана Панаса и Тесленко

Корреспондент.net, 17 декабря 2013, 19:17
28
2102
Евромайдан - активист - Панас - освобождение - суд - Суд освободил активиста Евромайдана Панаса
Фото: Олег Панас, ВКонтакте
Активист был освобожден в зале суда

Шевченковский райсуд Киева освободил из-под стражи 27-летнего фотографа и активиста Евромайдана Олега Панаса и 22-летнего активиста Евромайдана Романа Тесленко, арестованных на минувшей неделе по подозрению в участии в массовых беспорядках в Киеве 1 декабря.

Согласно решению суда, принятому сегодня, 17 декабря, Панас и Тесленко были отпущены на основании соглашения о признании вины.

В ходе досудебного следствия активисты признал свою вину в совершении преступления, классифицируемого как  групповое нарушение общественного порядка, и согласились на заключение соглашения, информирует столичная прокуратура.

Суд утвердил соглашение о признании вины и назначил наказание в виде штрафа, после чего Панас и Тесленко был освобожден из-под стражи в зале суда.

Напомним, информация об аресте активиста столичного Евромайдана Олега Панаса появилась 9 декабря. Сообщалось, что он был арестован согласно решению столичного Печерского районного суда по подозрению в участии в массовых беспорядках в Киеве 1 декабря.

Корреспондент.net

 

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: сударестактивистыЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях